彩神ll怎么玩 登录|注册
彩神ll怎么玩 >新闻 >重点新闻推荐

彩神ll怎么玩-川岛芳子生死大揭秘

彩神ll怎么玩

原标题:用创新金融赋能企业 做服务实体的“尖兵”

用创新金融赋能企业 做服务实体的“尖兵”

在高速发展的数字化时代,面对企业的金融需求日益多元化、复杂化,苏州农商银行牢牢把握“回归本源,服务实体经济”工作要求,务实创新,科技驱动,积极探索服务民营企业、小微企业等实体经济的有效路径。不断加快绿色金融、科创金融、智慧金融、供应链金融建设,努力成为服务城乡一体化和长三角一体化的标杆银行。  鱼米之乡苏州吴江,民营经济活跃,目前民营企业总数已超7万家,拥有电子信息、丝绸纺织两个千亿级产业。民营经济的繁荣兴旺是吴江的一个鲜明景象。发端于吴江的苏州农商银行,始终将支持民营企业、地方产业发展作为履行地方法人银行应尽的责任,不仅多措并举为民营企业和小微减费让利,同时创新产品,将金融服务镶嵌入企业发展中,为企业发展注入磅礴金融动能。  吴江帕罗丝进出口有限公司是一家成立15年的集团型企业,在吴江地区小有规模,业务范围覆盖生产、销售、出口等。随着企业的发展,公司财产管理愈发复杂化,需要进行的业务资金往来、外汇结算量巨大。2018年12月,苏州农商银行为该企业定制的“财资管理平台”正式投入使用,以账户集中管理为核心,实现高效便捷的转账支付、多功能线上化对公服务。同时,效率的提高,有效帮助了企业节省可观的财务成本彩神ll怎么玩。  “仅用一天就完成了业务对接。”吴江帕罗丝财务人员介绍,苏州农商银行工作人员的专业、敬业、高效,深深打动了他们。苏州农商银行总部与吴江帕罗丝企业总部相距不过300米,在调试安装程序、程序使用过程中,有任何疑问,吴江帕罗丝财务人员在微信群中发一下,苏州农商银行不管是客户经理、产品经理、技术人员都会第一时间回复。有时为了快速答疑解惑,苏州农商银行工作人员就索性上门服务。  “下沉服务到一线,做企业发展的最佳伙伴。”苏州农商银行产品经理小李,已经成为吴江帕罗丝最紧密的金融业务帮手。从最早的银行开户,到开展两千多万美元的国际业务,再到授信1500万元的银行承兑汇票敞口,以及全面使用苏州农商银行“财资管理平台”,吴江帕罗丝正和千万吴江民营企业一样,受益于苏州农商银行金融赋能,在加速发展中赢得了先机,迎来了壮大。  据了解,相比于同业的统一标准化企业资产管理平台,苏州农商银行的定制服务更为人性化、便捷化。“为一个企业做定制化开发,成本将多出十万甚至几十万。”苏州农商银行相关产品经理透露。不拘于陈规,不遗余力地付出,苏州农商银行在创新金融产品方面的优势愈发明显,成功落地了“保兑仓”“商票保贴”“化纤汇”等供应链金融,推出了“锦绣”系列科创金融产品,创设了国内首批创新创业公司债信用保护合约等,为实体经济的发展输入源源不断的金融支持。  如今,苏州农商银行正以服务实体、推动地方经济发展为己任,立足吴江、服务苏州、辐射长三角,争做推动“强富美高”新江苏发展的“金融尖兵”,努力实现自身各项业务的高质量发展。

责任编辑:彩神ll是真的吗
彩神ll怎么玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神ll怎么玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神ll怎么玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神ll怎么玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

彩神ll怎么玩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: